Restaurant de montagne
Une table d’exception entre terroir et créativité
RESTAURANT DOMAINE LE H
Accordez vous une pause
gourmande au sein
du domaine le H.
Notre restaurant de montagne vous invite à une expérience épicurienne et conviviale.
Déjeuner en famille, dîner romantique ou célébration spéciale : chaque occasion est l’opportunité de déguster une cuisine soignée, préparée avec passion par notre brigade.
Savourez des plats généreux aux saveurs authentiques, dans un cadre chaleureux, sublimé par une vue panoramique sur les montagnes.
RESTRAURANT DOMAINE LE H
Découvrez notre carte
- Entrées
- Plats
- Fromages & desserts
- Menus
Toutes nos entrées peuvent être commandées en format plat +50 %
Le Velouté
Pulpe de maïs au tartuffe, Croûtons et doucette
La Salade Paysanne
Dans l’inspiration d’une salade paysanne Dés de lard paysan grillés, Dès de tomme Vosgiennes Croûtons de pain grillé à l’ail, Tomate et vinaigrette aux choix
La Raviole de Munster
Crème de lentille, Raviole de Munster Emulsion de cumin
L’oeuf Parfait
Velouté de potimarron de notre maraîcher Oeuf en cuisson parfait 64°C , concassé de noisette Neige de foie gras
Le boudin Blanc
Mousseline de boudin blanc Râpé de choux rouge au balsamique Espuma de marron
Le Foie Gras
Mousseline de boudin blanc Râpé de choux rouge au balsamique Espuma de marron
Notre Risotto
Fregola sarda à la vieille mimolette dans l’esprit d’un risotto
Le Cochon Ibérique
Pluma de cochon Ibérique marinée au miso et café Mousseline de mais, gratin dauphinois Coulis de poivron, chorizo grillé et Pop Corn
La Cachotière
Dôme de choux farci Veau et Foie foie gras Jus de Porto réduit, Pomme grenailles
Le Veau Carotte Plurielles
Pavé de Veau cuit au thym fumé, Carottes Plurielles Jus de Veau à l’orange
Les Ris de Veau aux Morilles
Pomme des Ris de Veau Crème de Morilles au vin jaune Pomme grenailles
Le Filet de Boeuf
Filet de Boeuf race à viande, Pomme purée à la mascarpone Assortiment automnale Jus d’oignon brûlé
Le Cabillaud
Dos de Cabillaud cuit à la nacre Mousseline de patate douce, Fenouil et cacahuète Beurre blanc aux Oeufs de poisson
Noix de Saint-Jacques
Belles Noix de Saint-Jacques juste snacké Compoté de framboise au miel, Petit pois à la française Gelée d’oignons rouge au Xérès Emulsion d’haddock
L’assiette de 3 fromages
L’assiette de 5 fromages
Le Citron
Dans l’illusion d’une tarte citron Crémeux citron jaune et vert meringue, sablé breton
La Poire
Dans l’illusion d’une belle Poire Belle Hélène
Le Dôme
Dôme de chocolat noir grand cru Coulant Caramel beurre salé
Le Mille Feuille
Mille feuille de pâte feuilleté, Mousse chocolat noir Crémeux au café, praliné cacahuète
Menus déjeuner du 8 au 12 Décembre
Plat 19€ | Entrée ou dessert, plat 21€ | Entrée, plat, dessert 28€
- Entrée au choix
Salade César du chef
ou
Œufs mimosa aux saveurs de truffes - Plat au choix
Bœuf bourguignon façon grand-mère
Pomme purée
ou
Pavé de sandre, choucroute
Émulsion cumin - Dessert au choix
Bavarois exotique
ou
Fondant chocolat, crème anglaise
Menu découverte 42€
- L’oeuf
Velouté de potimarron de notre maraîcher
Oeuf en cuisson parfait 64 °C
Neige de foie gras
ou - Raviole de Munster
Crémeux de lentille , Raviole de Munster
Emulsion de cumin
- Le cochon Ibérique
Pluma de cochon Ibérique marinée au miso et
café, Mousseline de mais, gratin dauphinois
Coulis de poivron, chorizo grillé et Pop Corn
ou - Le Cabillaud
Dos de Cabillaud cuit à la nacre
Mousseline de patate douce, Fenouil et cacahuète
Beurre blanc aux Oeufs de poisson
Dessert à la carte aux choix
Menu épicurien 55€
- Le Foie Gras
Foie gras de canard marbré mi-cuit
Duo de pain brioché et d’épice
Chutney de fruits du moment
ou - Le boudin Blanc
Mousseline de Boudin blanc, râpé de choux rouge aux
balsamique , Espuma de marron
- Le Filet de Boeuf
Filet de Boeuf de race à viande, Pomme purée à la
mascarpone
Assortiment automnale et jus d’oignon brûlé
ou - Les Noix de Saint-Jacques
Belles Noix de Saint Jacques juste snackées
Compotée de framboise au miel, petit pois à la Française
Gelée d’oignons rouge au Xérès, émulsion d’Haddock
Dessert à la carte aux choix
Menu végétarien 32€
- Pulpe de mais de tartuffe, croûtons et doucette
- Fregola sarda à la vieille mimolette, dans l’esprit d’un risotto
Dessert à la carte aux choix
Menu enfant 15€
- Assiette de charcuterie du moment
- Fondant de cochon, Gratin dauphinois et ses légumes
1 boule de glace
Accordez-vous une parenthèse gourmande
au Domaine Le H, et réservez votre table
pour un moment inoubliable.
- Team Building Outdoor & Nature au Domaine le H dans la Vallée de Munster
- Événements professionnels pour l’entreprise Neo-Event au Domaine le H à Hohrod en Alsace
- Organisez vos événements professionnels au Domaine Le H à Hohrod
- Mariage sur-mesure et soirée dansante au Domaine le H près de Munster
- Réalisez un Mariage Romantique avec Vue sur la Vallée de Munster à Hohrod